头部
设为首页加入收藏
中心动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

中心动态

项目监管中心党支部召开2018年度组织生活会

作者:阅读数:2019-02-26

2019225日,项目监管中心党支部召开了2018年度组织生活会,会议由党支部副书记张本同志主持,全体党员参加了会议。

会议首先传达了委直属机关2019年党的工作会和驻委纪检监察组2019年工作会议精神,集体学习了党组成员、副主任于学军同志和驻委纪检监察组马奔组长的讲话精神。中心非党处级领导干部参加了学习。

党员大会中,每位党员对照党员标准,结合个人思想、工作和生活实际,重点查找认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚持“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面的差距和不足,实事求是地做出自我批评,每位党员对所查摆出的问题作出整改承诺

张本副书记点评时指出:党支部高度重视本次组织生活会,按照工作方案精心组织,主题突出。会前各党小组认真学习,通过不同形式开展谈心谈话活动,党员充分交流思想,认真撰写发言提纲,认识到位,评价客观,开展批评与自我批评深入,达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果。 

张本副书记要求全体党员要提高政治站位,做“两个维护”的模范。全体党员要在凝心聚力方面发挥表率作用;在工作落实方面发挥表率作用;在遵规守纪方面发挥表率作用。

党支部现场发放民主测评表,开展了民主评议党员工作。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570