头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目采购管理工作会在洛阳召开

作者:阅读数:2019-05-22

为做好中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目采购管理工作,根据项目工作计划,中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目采购管理工作会于2019514-15日在河南省洛阳市召开。国家卫生健康委项目资金监管服务中心及有关专家,湖北、山西、河南和四川4个项目省,凉山州以及13个项目县的项目采购管理人员共46人参加了会议。

 

项目监管中心张本副主任介绍了项目采购管理工作会的背景和意义,要求各项目省、县的项目采购管理人员充分利用此次采购管理培训的机会,深入学习采购管理规定,结合实际工作加深理解,并加快采购执行进度。

会议介绍了项目采购管理的相关规定,重点讲解了项目货物和咨询服务采购操作实务,审核了各项目省、县2019年度采购相关资料,并有针对性地指导各地规范采购工作。各省汇报了2019年度采购工作进展,对采购工作中存在的问题和困难进行了研讨,提出了进一步改进项目采购实施工作的措施和建议。

  通过本次中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目采购管理工作会,明确了各项目省、县的具体需求和存在的问题,下一步将针对具体问题采取相关解决方案。此次会议有助于促进采购管理工作的规范化,提升项目地区对项目采购管理工作的认识和管理水平,以便进一步加快项目执行进度和推进项目落实。

(史园园)

<

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570