头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目山西子项目工作推进会顺利召开

作者:阅读数:2019-04-28

为推动中国盖茨基金会农村基本卫生保健项目(以下简称PHC项目)的工作进展,协助项目地区制定和完善重点疾病(高血压、糖尿病等)人群健康管理实施方案,并尽早启动该项工作,PHC项目中央管理办公室(国家卫生健康委项目监管中心)组织中央级专家于421-23日在山西省永和县召开了山西子项目工作推进会,省项目组和专家以及项目县(永和、阳曲、大宁)项目组共计57人参与。

会议分为两部分进行。首先,中央、省级项目办和专家在大会上了解了各项目县实施进展,特别是重点疾病人群健康管理实施方案制定工作的开展情况;然后开展了分组讨论,中央和省级专家与各县人员分别进行了深入交流和探讨,帮助各县明确下一步工作方向,并启发其结合当地实际情况设计可以落地的流程和机制等。

会后项目县将根据专家建议继续修改实施方案,并逐步开展相关工作,以推动项目整体实施。

 



底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570