头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

第五届中英全球卫生对话在伦敦举办

作者:阅读数:2019-02-11

2019122日,第五届中英全球卫生对话在伦敦举办。中国国家卫生健康委国际司、疾控局、医政医管局,中国疾病预防控制中心、国家卫生计生委卫生发展研究中心、中英全球卫生支持项目管理办公室(国家卫生计生委项目监管中心),英国国际发展部、英国卫生与社会保障部、英格兰公共卫生署等机构代表共20余人参会。

对话上,双方回顾了近期工作进展,并就中英全球卫生合作、全球卫生治理、全球卫生安全等议题进行了深入讨论。会议充分肯定了中英全球卫生支持项目的成效,并就进一步推进项目二期合作达成原则共识。

在英期间,中方代表团分别和英国卫生与社会保障部、英国国际发展部以及英格兰公共卫生署等机构进行了会谈。

中英全球卫生对话是中英全球卫生支持项目的重要活动之一,对话轮流在中英两国举行,至今已举办五届。




底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570