头部
设为首页加入收藏
外资项目
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外资项目

外资项目

中国-盖茨基金会农村基本卫生保健项目第四次战略指导委员会会议在京召开

作者:阅读数:2019-01-17

2019110日上午,中国盖茨基金会农村基本卫生保健项目第四次战略指导委员会(以下简称SOC)会议在京召开。国家卫生健康委国际司、财务司、基层司,盖茨基金会,国家卫生计生委项目监管中心(中央级项目办)及项目省项目办有关负责人员出席了会议。

会上,山西、河南、湖北、四川及中央级项目办对本级2018年度工作进展及2019年度工作计划进行了汇报。SOC肯定了2018年度项目各级的工作成效,原则通过了各级2019年度工作计划,并对下一步工作开展做出重要指示。

中国盖茨基金会农村基本卫生保健项目赠款协议于201710月签署,开始启动项目工作。项目战略委员会会议作为项目最重要的决策性年度会议机制,每年召开2次。2019年度是项目全面铺开执行的重要一年,本次会议再一次指明了下一阶段的工作方向和重点,为后续工作的开展奠定坚实的基础。

 



 



底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570