头部
设为首页加入收藏
内资监管
当前位置:首页 > 新闻中心 > 内资监管

内资监管

卫生健康项目预算绩效管理制度建设研讨会在成都召开

作者:阅读数:2019-04-30

为推动中央对地方转移支付卫生健康项目预算绩效管理制度建设,规范预算绩效管理行为,受国家卫生健康委财务司委托,项目监管中心经过多轮次研讨、修改,形成了《中央对地方转移支付卫生健康项目预算绩效管理办法(征求意见稿)》。为确保制度文件符合地方实际,项目监管中心于419日在成都市组织召开研讨会,充分听取专家意见。部分地方卫生健康部门、财政部门、项目监管机构、专业公共卫生机构和科研院校等方面的专家参加了会议。

项目监管中心张本副主任强调了预算绩效管理制度建设的重要性,他指出制度文件要体现既往讨论中大家的困惑,要解决当前项目管理中存在的问题,开展预算绩效管理要关注对基层减负。与会专家对当前制度文稿的适用性进行了充分肯定,并在预算绩效管理责任分工、工作流程、技术标准和结果应用等方面提出了意见和建议。

下一步,项目监管中心将按照有关要求继续推进预算绩效管理制度建设。

底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570