头部
设为首页加入收藏
党建工作
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

党建工作

国家卫生健康委项目资金监管服务中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

作者:阅读数:2019-06-21

为深入学习贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实委党组在全委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署要求,617日下午,项目监管中心召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议,对开展主题教育进行动员安排。党支部副书记(主持工作)、纪检委员张本同志主持会议并作动员讲话,委第一指导组副组长王斌同志对开展主题教育提出了要求。共18名党员参加了本次主题教育活动。

张本同志指出,要深刻认识主题教育的重大意义,深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实增强党员干部贯彻主题教育要求的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决把党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和委党组部署安排上来。

张本同志强调,要切实加强主题教育的组织领导,要在委第一指导组的具体指导下认真开展主题教育活动,围绕卫生健康重大决策和重点工作,面向监管工作的发展方向,探讨解决制约中心发展的问题。统筹推进 “工作落实年”的各项工作落地、落实,努力把主题教育成效体现到增强党员党性、提高工作本领、改进工作作风、推动中心工作上来。确保主题教育取得实实在在的成效,为激励党员干部不忘初心、牢记使命提供根本动力。

王斌同志围绕贯彻落实委党组部署要求,落实主题教育各项任务作了指导讲话。她强调:要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,落实到主题教育全过程各方面。要坚持把握“十二字”总要求抓落实。要坚持紧扣“五句话”抓落实。要着力解决政治、思想、作风等方面存在的问题,抓好专项整治,坚决达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标。要坚持力戒形式主义抓落实。要坚持问题导向,务求实效,切实以好的作风确保主题教育达到预定目标。





底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570