头部
设为首页加入收藏
党建工作
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

党建工作

国家卫生计生委项目资金监管服务中心党支部开展2019年“青年成长对话”活动

作者:阅读数:2019-01-21

2019115日下午,项目监管中心党支部开展了“青年成长对话”活动暨2018年度民主生活会征求意见会,征求对党支部和张本副书记在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见和建议。中心全体青年同志参加了会议。

中心党支部十分重视青年成长,时刻关注青年的所思所想,注重发挥青年积极性,引导他们为中心发展建言献策。

会上,青年同志以高度责任感,广开思路,踊跃发言,大家认为张本副书记在工作中以身作则、勇于担当、勤奋务实、无私奉献,是大家身边的模范共产党员和学习的榜样,希望张本副书记能够为年轻人提供更多指导,带领大家共同成长进步。同时,青年同志提出了关于中心职责落实、机构发展、人才激励、处室交流、监管队伍建设等一系列对于单位发展切实而有益的建议。

最后,张本副书记指出,希望青年同志讲学习、讲奉献、讲担当,提升工作能力,干一行爱一行,以中心发展和卫生健康事业发展为己任,为中心实现新跨越贡献力量和智慧。

 



 



底部

版权所有:国家卫生计生委项目资金监管服务中心

Center for Project Supervision and Management, National Health and Family Planning Commission of the People's Republic of China

西城区西直门外南路1号院2号楼18-19层(邮编:100044) 信箱:cps@nhc.gov.cn 电话:010-68791568 传真:010-68791570